中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 忻州市忻府区水利局

忻州市忻府区水利局

 

  根据《中共忻州市忻府区委、忻州市忻府区人民政府关于印发<忻州市忻府区机构改革方案>的通知》(忻府发﹝2019﹞6号),忻州市忻府区水利局(以下简称区水利局)是忻州市忻府区人民政府工作部门,为正科级。区水利局贯彻落实党中央、省委、市委、区委关于水利工作的方针政策和决策部署,在履职过程中坚持和加强党对水利工作的集中统一领导。担负着全区水资源利用与保护、水利建设、水利管理、水土保持等工作,内设办公室、水利工程建设管理股、水土保持股、河长制工作股、水资源与节水保护股(对外称节约用水办公室)、财务股(内审股)6个股室。下属单位有云中河水利管理处、牧马河水利管理处、水资源管理委员会办公室、移民办、钻井队、防汛抗旱服务队、供水站。区水利局机关行政编制10名。设局长1名、副局长1名,股级领导职数6名。  

    单位联系电话:0350-2131053  

    单位地址:胜利路17号  

【详情】