中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 投资忻府 > 招商活动 > 正文

山西一一煤气化集团来忻府区考察投资项目

 时间:2018-05-25       大    中    小      来源:忻府区招商服务中心

  5月18日,山西一一煤气化集团来忻府区考察忻州市酒厂项目,忻州市经信委主任吴瑞峰、忻府区副区长孙晓磊、发改局局长王宝珠、招商服务中心主任秦伟陪同。

  据悉,山西一一煤气化集团位于古交市,占地60公顷,集团布局山西、宁夏、内蒙三地,资产50亿元,是山西省百强民营企业、国家级循环经济标准化体系建设试点企业。该集团以能源为主导产业,绿化荒山建设新农村、建学校、建养老院等公益投资4亿元。 

  考察期间,山西一一煤气化集团负责人就酒厂落地和养老产业项目落地选址事宜查看了龙岗生物科技产业园区等地。负责人表示,初步设想拟依托五台山佛教文化,结合忻州市地理环境和招商政策优势,借助忻州市酒厂的现有品牌效应,围绕休闲旅游、健康养生、中药保健、科学养老的经营理念,立足现有万岁泉、万水泉、塞溪、跤乡的知名品牌,打造忻州市高粱白酒、黄酒、保健酒等一系列口感醇正的优质产品。同时,考虑投资建设忻州市养老产业和康复产业。 

 

   考察结束后,忻府区委书记张钰祥会见了山西一一煤气化集团负责人一行,并与企业家们一起座谈交流。张钰祥书记对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了忻府区经济社会发展情况。他说,衷心希望能与企业家们在各领域开展广泛合作交流。真诚希望各位企业家发挥人脉优势,多宣传忻府区,带动更多的企业家朋友来这里考察洽谈,投身忻府区新一轮经济建设中去。在交流中,企业家们积极畅谈考察的感受和体会,纷纷表示将在忻府区寻找商机,投资兴业,为忻府区加快发展作出贡献。

关闭本页