中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

忻府区妇联开展“七一”慰问活动

 时间:2019-07-08       大    中    小      来源:忻州在线·忻州日报

   巾帼心向党礼赞新时代

  忻府区妇联开展“七一”慰问活动

  本报讯 在喜迎新中国70华诞,喜迎建党98周年之际,为传递党组织对生活困难党员的温暖和关怀,彰显妇联组织对基层妇联干部和留守困难儿童的关心和爱护,忻府区妇联牵手爱心企业忻州点瑷珠宝开展了“巾帼心向党,礼赞新时代”“七一”慰问活动。6月26日至27日,对城区长征街办事处、解原乡、秀容办事处的老党员、老妇联干部、特困儿童三类人员共计120名进行了集中上门慰问。

  此次慰问活动是由忻州点瑷珠宝行结合店庆活动安排,与忻府区妇联共同进行网上投票,经过各个乡(镇)、办事处积极动员、踊跃投票,选取出慰问对象。慰问品由点瑷珠宝行提供,包括米、面、油、书包、文具、乒乓球拍、羽毛球拍、按摩枕、绒毯、碗筷、零食大礼包、玩具等总价值11000元的慰问品。

  区妇联负责人说,老党员为党的事业奉献一生,是党和国家的财富,积极帮助困难党员,为他们排忧解难是我们的职责。妇联组织要切实落实各项帮扶政策,把党组织的关怀落到实处,使他们真正享受到改革发展带来的成果。也希望每位党员不忘初心,牢记使命,阔步前行,在新时代体现新担当、新作为。村级妇女干部扎根基层守家护业,踏实肯干,耐心细致、热心助人,是村级基层组织的中坚力量,是爱岗敬业的楷模,是家庭和谐、辐射带动一方、弘扬传统好家风的典型,她们的困难,妇联娘家人记挂在心上。希望今后继续发挥党员先锋模范作用,带头宣传好党的政策,带领大家用勤劳的双手,创造新时代更加美好的生活。同时祝愿小朋友们学习进步、幸福快乐、健康成长。

  忻州点瑷珠宝行负责人说,参加公益活动是企业的社会责任,感谢忻府区妇联提供的对老党员、老妇联干部、困境儿童进行慰问的平台,今后将持续开展公益活动,不断地回馈社会,在企业发展的同时,让更多需要帮助的群体能享受到发展带来的阳光雨露。(贾小玲)

关闭本页