中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

忻府区住建局扫黑除恶专项斗争工作信息

 时间:2019-07-25       大    中    小      来源:忻府区住建局

  按照忻州市住建局《关于进一步推动全市住建系统扫黑除恶专项斗争深入开展的通知》(忻建办发[2019]24号),区住建局局党组高度重视,认真落实文件精神,确保专项斗争健康有序深入发展。 

  2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是扫黑除恶开展以来的第二年,忻府区住建局在忻府区委、区政法委的正确领导下,按照上级会议精神,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,在扫黑除恶专项斗争工作中再安排再部署。按照文件要求,局扫黑办对开展专项斗争以来的宣传资料、宣传方式、问题线索进行了全面审核清理,没有发现不切实际、宣传过度、引起社会误读误解以及敏感复杂,容易引起炒作的问题现象。 

  在接下来的专项斗争工作中,忻府区住建局将紧紧围绕三年为期目标,上下合力,压实责任,加强对扫黑除恶的研究深化和推动落实,要求住建局党员干部要从严要求自己,从思想上提高认识,顺应新时代社会主要矛盾的变化,重点打击住建领域十项行业乱象,各科室、各部门要把握精髓要义,树立法治思维,上下联动,积极协调配合相关单位的工作,确保通过为期三年的专项斗争实现社会治安生态根本好转,为忻府区住建领域提供和谐稳定的发展环境。 

关闭本页