中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

省公安厅文艺小分队深入忻州市公安局忻府分局开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题宣传慰问演出

 时间:2019-08-29       大    中    小      来源:忻州市忻府区公安局

  秋分送爽,硕果飘香。高歌传情,惠警暖心。8月28日上午,带着省厅党委和刘新云副省长的关怀和慰问,怀着对一线民警的深厚情谊,省公安厅文艺小分队一行18人在省厅政治部宣传处副处长郭瑞峰同志的带领下深入忻州市公安局忻府分局慰问演出,为忻州公安战友和辖区群众献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。忻州市公安局、忻府区四套班子相关领导及市公安局、忻府分局、直属分局公安民警,忻府区禁毒委成员单位、各有关部委局室、辖区学校、企业代表共400余人观看了演出。忻府分局政委巩建旺同志代表分局致欢迎辞。 

  慰问演出在精彩的开场歌舞《幸福中国一起走》中拉开序幕。一个半小时的演出丰富多彩,包含独唱、舞蹈、小品、魔术、器乐演奏等多种形式,演出内容紧贴基层群众生活和基层民警工作实际。文艺小分队队员们用饱满的热情、嘹亮的歌声、优美的舞姿、生动的魔术点燃了现场火热的氛围,精彩的表演受到了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。 

  警营文化建设是公安工作的灵魂和精神支柱,是公安机关凝聚力、向心力、创造力的源泉,是各项公安工作发展的的强大思想保证和精神动力,此次慰问演出是一次文化熏陶、一次文化交流和传承,一次唱响正气歌、弘扬主旋律、传播正能量的生动实践。观看演出的公安民警纷纷表示,一定牢记习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢记省厅党委的关怀和嘱托,不忘初心、砥砺前行,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、决战的勇气和决胜的信心投入到新中国成立70 周年大庆安保工作中,为建设平安忻府做出更大的贡献! 

关闭本页