中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

情暖中秋 爱满警营:忻州市公安局忻府分局开展中秋慰问活动

 时间:2019-09-16       大    中    小      来源:忻州市公安局忻府分局

 

  “万家团圆日,坚守岗位时”,9月13日上午,值中秋佳节之际,忻府区副区长、忻州市公安局忻府分局局长张鹏同志先后深入看守所、古城景区、局指挥大厅、局办案中心向坚守岗位的民警辅警和武警官兵传达了局党委的亲切问候与关心,送上了节日祝福和慰问品。政委巩建旺同志、副局长刘国兴同志、副局长杜继林同志、党组成员、指挥中心主任岳文华同志及后勤部门同志陪同慰问。  

  在看守所,张鹏同志向节日期间坚守岗位的值班民警辅警和武警官兵表示了感谢。他指出,看守所监管工作任务重、工作量大,节日期间更要强化管理,严格落实各项监管措施,确保监管场所绝对安全。 

  在古城景区,张鹏同志向执勤民警详细了解了节日期间古城内活动安排及人流、车流和周边治安状况,详细询问了节日期间民警值班备勤、巡逻防控工作,实地检查了古城内安全疏散通道,并进行了应急部署安排。他指出,全体执勤民警辅警要发扬能吃苦、能战斗的优良作风,以饱满的热情,昂扬的斗志,文明执勤、规范执法,树立忻府公安良好形象。 

  在局指挥中心和办案中心,张鹏同志对长期以来全体民警辅警24小时坚守工作岗位、认真履职尽责的工作态度予以了充分肯定。他勉励大家要继续发扬不怕苦、不怕累、无私奉献的精神,在节日期间值好班、站好岗,有效服务实战,确保辖区群众过一个和谐平安的中秋佳节。 

 

关闭本页