中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

忻府区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育部署会

 时间:2019-09-25       大    中    小      来源:忻府区应急管理局

  2019年9月20日,忻府区应急管理局在一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,区第四巡回指导组受邀参加,参会人员有副组长赵俏升、孙白玉及应急管理局全体职工。

  郭建峰副主任宣读了区应急管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,王占武主任对重点工作作部署安排,第四巡回指导组副组长赵俏升代表第四巡回指导组作工作指导。会议指出当前“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯穿中央、省、市、区委的一项重要工作,全体党员干部要严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的十二字方针,谨记“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的总体目标,结合具体实施方案,狠抓落实,坚持一以贯之,力戒形式主义,踏踏实实的搞好本次教育,要着力在实事求是、解决问题上抓好落实,以保证主题教育的成效和质量。 

关闭本页