中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

【“改革创新 奋发有为”大讨论】新建路办事处党工委召开社区党建工作座谈会

 时间:2019-05-10       大    中    小      来源:新建路办事处

  5月9日,新建路办事处党工委召开社区党建工作座谈会,办事处党工委书记张晋荣主持会议,各社区支部书记、主任参加会议。

  座谈会上,各社区负责人一一汇报了社区党建工作情况以及目前面临的问题,并就如何提升社区党建工作水平、如何提升社区服务水平、如何创新社区党建引领下的社会治理体系等问题进行了深入探讨和交流,大家谈体会真情实感,说想法务实重干,整个座谈会气氛热烈。 

  党工委书记张晋荣认真听取大家的发言,并鼓励大家多提工作中碰到的问题和难题,多说工作中积累下的好经验和好做法。张晋荣指出,社区党建是全处的中心工作之一,做好基层党建,就是要做到让群众听党话、跟党走,但要真正做到让群众听党话、跟党走是一个大课题,需要我们进一步提高政治站位,认清城市社区党建面临的形势,深入分析研判,直面城市社区党建存在的问题,有问题意识,才能推动工作,才能更好的服务群众。张晋荣强调,抓好社区党建工作,关键在创新,核心在做实,务必务实重干,勇于开拓,努力把我处社区党建工作抓出成效,抓出特色,抓出亮点,抓出品牌。 

关闭本页