中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

合索乡召开人居环境卫生整治促进会

 时间:2019-07-25       大    中    小      来源:合索乡

   

  7月 24日,合索乡在二楼会议室召开人居环境卫生整治工作促进会。乡领导班子成员、全体机关工作人员参加会议。会议由乡党委书记杨军主持。 

  针对各村存在的环境卫生脏乱差问题,合索乡要求各村从源头抓起,制定合理有效的环境整治方案和村规民约,进一步加强宣传,提高广大群众对环境卫生工作的认识。重点加强模范村卫生整治,杜绝车辆乱停乱放、商铺占道经营等现象,拆除影响村容村貌的废旧庄窠、畜禽圈舍,大力整治柴草乱放、垃圾乱倒、粪土乱推、污水乱泼等现象,倡议群众在房前屋后、村路巷道种植花草树木,改善生活环境。同时,对辖区违法乱建行为进行拉网式排查,及时拆除违法建筑,坚决遏制无序建设势头。 

关闭本页