中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

曹张乡学习右玉精神报告会

 时间:2019-08-22       大    中    小      来源:曹张乡

  8月21日上午,曹张乡召开学习右玉精神报告会,乡党委书记赵志强主讲。 

  赵书记指出:右玉精神是落实科学发展观和践行正确政绩观的思想实践成果,是民族精神和党的政治优势、优良传统的生动体现,是建设社会主义核心价值体系的生动教材,是党的建设特别是作风建设的一面旗帜!2011年3月以来,习近平总书记先后五次对右玉精神作出重要批示和指示,指出:“右玉精神体现的是全心全意为人民服务,是迎难而上、艰苦奋斗,是久久为功、利在长远。”“右玉精神是宝贵财富,一定要大力学习和弘扬。”曹张乡全体党员干部一定要深刻践行以“执政为民,尊重科学,百折不挠,艰苦奋斗”为核心的“右玉精神”,为打造美丽曹张、小康曹张,为造福曹张百姓而努力奋斗。

关闭本页