中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

豆罗镇开展专项整治加强作风建设

 时间:2019-08-26       大    中    小      来源:豆罗镇

  豆罗镇集中开展整治形式主义、官僚主义、违规收送礼金、谋取私利问题等“三个专项整治”工作,是推进作风建设、深化反腐倡廉的有力抓手。豆罗镇重点做了以下三项工作: 

  一是要进一步提高政治站位,全面开展专项整治学习。要通过党组会、专题会、中心组学习会等形式,原原本本学、联系实际学、带着问题学,深入讨论学,使学习落到实处。二是要结合实际,增强整治工作的效果。要加强组织领导,开展自查自纠,并对照整治工作的负面清单、对照《党章》等党内法规,深刻检视自身不足,公开接受监督、决不在节庆期间违规收送礼金,确保整治取得实效。三是要推动三个专项整治工作取得良好成效。把开展专项整治与 “回头看”相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与开展营造良好营商环境相结合,并使整治工作与其他工作相互促进。

关闭本页