中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

北义井乡召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

 时间:2019-09-18       大    中    小      来源:北义井乡

  2019年9月18日星期三上午,北义井乡在三楼会议室隆重召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,区委巡查组,乡机关全体干部,驻乡站所、医院、学区负责人以及村两委同志参加了这次大会。 

  大会由北义井乡人大主席赵建壁主持,大会首先由北义井乡党委副书记李树伟宣读了《北义井乡“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,方案阐述了开展这次主题教育的重要意义和目标要求,规定了参加范围和时间安排,对这次活动的方法措施进行了安排,明确了学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,要求各基层支部抓住学习教育和检视整改两个关键,做好八项重点举措的落实。 

  乡党委书记付俊敏作了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员讲话,她要求全体干部职工提高政治站位,深刻认识开展这次主题教育的重要意义,她强调这次活动的目标是守初心、担使命、找差距、抓落实,开展这次主题教育是政治担当的需要、是持续开展党的建设的需要、是清醒认识乡村振兴的紧迫需要,她要求要全面把握目标要求,贯穿主题教育全过程、坚持问题导向,狠抓整改落实,横向排列,一体推进、立查立改,即知即改,自觉把主题教育活动往实里走、往深里走,她强调主题教育搞得好不好,工作来检验,她要求将主题教育活动要同当前双签约责任制、村级软弱涣散党组织摸排整治、秋收秋耕工作、人居环境整治以及各项惠民实事等五项工作相结合。 

  大会最后由区委第四巡查小组组长王成和做补充发言,他首先充分肯定了北义井乡党委的活动实施方案和付书记的讲话,同时提出四点意见。随后会议胜利结束。

关闭本页